?

Log in

No account? Create an account

Инакомыслящий (Yasnovidyashii)

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Previous Entry Расшарить
[sticky post]Добро пожаловать!
Палантир
inakomyslyashiy
Здравствуй, случайный гость.

Ведь наверняка ты оказался(ась) здесь случайно. Быть может, надолго не задержишься, а может быть останешься со мною навсегда. И неважно, в какой роли: тайным молчаливым читателем, активным собеседником или близким другом. В любом случае, если ты читаешь эти строки, тебе уже рады. Значит тебе интересны люди, а не цифры, не +1 к количеству френдов.
Конечно, глупо призывать тебя к чтению всего того, что в этом блоге уже написано. Это утомительно и, быть может, скучно. Но с первой записью в этом дневнике все-таки стоит ознакомиться. Хотя бы для того, чтобы исключить в дальнейшем мелкие несущественные вопросы.
Если честно, я не знаю, о чем поведать прямо с порога о себе. Поэтому ограничусь минимальными сведениями. И в то же время, ты всегда можешь в комментариях к данному посту изложить свои предложения по дополнению приветствия. В таком случае, возможно, следующей случайный гость, заглянув сюда на огонек, почувствует чуточку больше тепла и уюта.

Как ты уже, наверное, понял(а) — я не гонюсь за подписчиками. Их количество — не самоцель. Качество всегда ставлю во главе. Взаимоподписка из вежливости исключена. Если мне неинтересен твой блог, не стану подписываться. Если отписался, не стоит глубоко копать в поисках причины. Она очевидна — подписываясь на человека, я обязательно читаю его блог. Если посты неинтересны, к чему самонасилие? К этому призываю и тебя. Если когда-нибудь тебе тут станет скучно, если мои «креативы» будут только «засорять» ленту друзей — смело удаляй. Обид не последует.
Плюс, несколько слов о комментариях. Они, безусловно, приятны. И если есть, что сказать, не стоит стесняться. Особенно, если ты относишь себя к категории «читателей, а не писателей». Иначе как понять, что ты живой человек, а не «мертвая душа»? Иначе как мы сможем узнать друг друга ближе?

P.S. Обращение на «ты» к незнакомцу здесь неслучайно. Дело не в плохом воспитании. Это попытка с порога сократить дистанцию.
P.P.S. Комментирование данного поста новоприбывшими не обязательно, но желательно :)

Добро пожаловать!

Я хоть и не случайный гость - мне понравилось приветствие! Все так взвешенно, ясно, доброжелательно! :-)

Да уж. Приходится прятать до поры до времени когти и клыки :) Чтобы гость расслабился, потерял бдительность... А уж потом можно и полакомиться!

Ой, а можно с тобой дружить??? Пожалуйста-пожалуйстаю :)

Второй раз френдить не умею :) Или ты имеешь в виду что-то иное?

Приятно познакомиться! ;)

Я тоже не придерживаюсь политики обязательного взаимного френдования из вежливости. Зашла, ваши верхние посты понравились. Надеюсь в будущем познакомиться и подружиться обстоятельнее ;)))

Искренне рад :) Надеюсь оправдать твои (если угодно «ваши») надежды, не прилагая для этого дополнительных усилий. Ну, чтобы все было естественно и непринужденно :)

Зашла по рекомендации pozitivna_ya2, понравился ваш журнал, добавляю в друзья!

Добро пожаловать :) Вам тоже рады.

Привет! Добавила, потому что почитала и мне понравилось.
Насчет взаимности/невзаимности отношение точно такое же, поэтому без обид , если не зафрендите в ответ :-))))

Привет :) Может все-таки на ты? Тем более, что повода для обид ну совсем нет. С удовольствием отвечаю взаимностью, так как впечатление от верхних постов в ленте приятное. А дальше видно будет :)

(Deleted comment)
В таком случае привет :)
На счет теплого поста — сам в шоке. Но иногда как нахлынет! :)

Рада знакомству!:)

Понравилось, легкость и непринужденность.. Добавила

Добро пожаловать :) Но боюсь не оправдать надежд. Легкость и непринужденность — возможно, лишь вершина айсберга.

зашла, действительно, случайно. В жизни все происходит случайно)) И пока вот сижу, читаю.. Мне нравятся люди,которые пишут о своей жизни и которых что-то волнует. Тебя читать интересно.

В таком случае располагайся поудобнее. Спасибо за теплые слова, они мгновенно меня подкупили :)

тук тук тук)))))

Входи, не заперто :)

Добрый вечер) позволь представиться - Бобёр! Позитивнейший зверёк леса и интернета! В моём журнале не найти перепостов, политики, гороскопов, тестов, рекламы и т п дряни) тексты все свои, веду свою ветвь рассказов "Суровые будни бобра!" в общем welcome в плотину!)

Привет :) С удовольствием.

привет! Я Вика – задержусь здесь если никто не против:) Мне 28 лет, Украина, можно на ты:)

Привет, Вика :) Конечно, оставайся, все только за.
Я Миша.

Понравилось у Вас - тепло и уютно. Захотелось поздороваться:) Здравствуйте:) Я Фатя)

Здравствуйте, Фатя :) Интересное у вас имя. Полностью оно звучит, как Фатима? Или я ошибаюсь?

Какая мудрость в комментариях у Айкоши...жму лапу.

Спасибо :) Но не обольщайся. Я потом это обязательно компенсирую кучей глупых и вздорных комментов к другим постам.

С днём рождения, Миш! Желаю тебе, чтобы в твоей жизни дальше всё было не хуже, а, если получится, лучше!!! Чтобы всё хорошо было у тебя, твоих родных и Актрисы!

Спасибо большое, Аня :) Пожелания очень теплые и важные.