?

Log in

No account? Create an account

Инакомыслящий (Yasnovidyashii)

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Расшарить Next Entry
Здравствуй, ЖЖ!
Палантир
inakomyslyashiy
Здравствуй, ЖЖ!
Давайте сразу знакомиться. Меня зовут Yasnovidyashii. По-русски говоря — Ясновидящий. Хотя по названию блога может сложиться иное впечатление. Спешу объяснить всю эту путаницу. Никнеймов у меня много, к примеру, Yasnovidyashii, Инакомыслящий, Моветон, Князь Мышкин и много-много-много прочих. Но большинство виртуальных приятелей знает меня под первым, остальные ники — резервные или альтернативные.

Признаюсь, перед тем, как создавать данный блог, некоторое время размышлял над тем, насколько он должен быть анонимен, хочу ли я его скрывать от тех, с кем уже знаком. И пришел к мнению, что скрываться не хочу. Так почему же тогда не Yasnovidyashii? Потому что это мой третий аккаунт в ЖЖ и вторая попытка вести блог. Первым аккаунтом был как раз Yasnovidyashii, но позже за ненадобностью он был удален. Наивно полагая, что смогу вновь занять данный ник, напоролся на жадность владельцев сервиса, требующих 15 американских рублей за использование когда-то занятого, но в данный момент освободившегося, ника. Я тоже жадный.
Так вот, меня зовут Yasnovidyashii, но вы можете называть меня и Инакомыслящим. Можете даже по реальному имени — Михаилом. Огромного значения это не имеет.
Первый пост всегда самый сложный. Первый пост, первое письмо, первый поцелуй, первый экзамен. Или сказать совсем нечего, или столько всякого между собой несвязанного хочется выложить, что не знаешь, с чего начать. В любом случае получается какая-то сумятица, гоголь-моголь.
О чем будет этот блог? Самым честным ответом будет: поживем — увидим. Пока же могу только предполагать, опираясь на составляющие моей жизни, на то, что меня волнует, забавляет, интересует. Одна из таких составляющих в данный момент скачет рядом, кусая меня за пальцы ног. А это, знаете ли, щекотно :) Актриса, брысь, зараза моя пушистая! Актриса, как вы поняли — это моя кошка. Но кошкой интересы не исчерпываются. Есть еще, к примеру книги. Есть работа, прогулки, наблюдения, новостные сайты, курьезные случаи. И полная голова всевозможных размышлений, мыслей, мечтаний, фантазий.
Было бы вдохновение, а уж тема для очередного поста всегда найдется.
Итак, начало новому блогу заложено. Разобьем же бутылку шампанского о его корму и разопьем вторую за удачное и интересное совместное плавание. Все на борт! :)

  • 1
Сцука :) Ничего более гениального написать не смог?

Нарушение авторских прав!!!

Я первый раз прочитала твой первый пост) И верхний тоже, вообще редко их читаю, не люблю, особенно когда там пишут что-то типа "обязательно отпишитесь".

И, кстати, я тоже зажала 500 рэ на то, чтобы вернуть свой прошлый жж-аккаунт)))

Что же тебя сподвигло нарушить эту традицию? :)
За паучка спасибо :) Правда что с ними делать, я еще не придумал. Актриса их есть отказывается.

Даже и не знаю, случайно как-то получилось)))

На здоровье! Их надо щекотать за ушком и кормить шоколадками:)

Шоколад я сам люблю. А щекотание за ушком Актриса мне не простит. Она же ревнивый монополист!

Ну ладно, можно не за ушком))) Главное, уделять внимание, холить и лилеять)))
И не забывать кормить!

Доброго времени суток! :))

Я гость совсем не случайный - увидел комментарии к записи у общих ЖЖ-знакомых, заинтересовался. Пришел сюда, почитал и заинтересовался еще больше :))

Я порой отличаюсь умом и сообразительность повышенной общительностью в старых записях. Ничего? Не возбраняется?

Добрый вечер :) Не возбраняется. Даже приветствуется.
Добро пожаловать.

Аххаа! Вот оно что, "мы с тобой одной крови", оказывается:)).

Поделишься как-нибудь на досуге, с какими подводными камнями я столкнусь при "новоселье"? Отчего так вздохнул, мол "ничего путного из этого пока не вышло..."?

И да, забыла представиться, меня зовут Елена:).

Вздохнул от того, что этот дневник нашли и читают несколько человек, от которых мне хочется скрыться. Итог — изобилие подзамочных постов :)
Хорошо, Лена, постараюсь запомнить твое имя :) Но обычно это происходит самопроизвольно, когда сближаешься с человеком настолько, что хочется называть его именно по имени.

Ну, мне в этом отношении проще: я только от одного ухожу, да и то с тайной надеждой, что искать не кинется, а погрустит на страницах старого и успокоится:).

Кстати, тут твои фотографии есть?

Только детские :) Почитай комменты, там есть над чем посмеяться :)

О! Я прочитала твой первый пост:-)

  • 1