Инакомыслящий (Yasnovidyashii) (inakomyslyashiy) wrote,
Инакомыслящий (Yasnovidyashii)
inakomyslyashiy

Годовщина молчания. Заметки бездельника.

Прошел год (или около того) с тех пор, как я уехал отдыхать в Турцию и забил хуй на этот дневник (один пост за год — не лучшее ли тому доказательство?).
И вот опять сентябрь, опять Турция. Побег из аномально ебанутой осени назад в лето удался. Приятным бонусом — Средиземное море, пальмы, ультра ол инклюзив. Единственный сомнительный минус — отсутствие спутницы и осознание, что Кэптэн Блэка нужно было брать больше, чем одну пачку. То, что дома курилось три месяца, здесь уходит за пару вечеров в компании ноутбука и чашки кофе.

Впереди еще целая неделя тюленьего образа жизни, а я уже не хочу никуда улетать. Особенно после просмотра прогноза погоды для Москвы. Тем более, после известий от очевидцев о дождях, холоде и рано включенном отоплении.

Парадоксально, но благодаря изобилию еды стал понемногу худеть. А секрет прост — никакого хлеба. Да и к чему он, если и без него можно натрескаться от пуза?
Сыры у турков обалденные. А вот колбаса и сосиски — мерзкие. Сказывается табу на свинину, наверное. Плюс данного отеля — всегда есть птица и рыба, приготовленные на гриле.

Продолжаю читать начатую еще в Москве «Атлант расправил плечи». Второй том. Читается интересно, но все-таки излишне растянуто. Абсолютно не уверен, что домучаю эту книгу тут.

Картина маслом:
Ярко голубое небо, бирюзовое море, пальмы, солнце, а я, задернув шторы, во время обеденной сиесты смотрю черно-белые шукшинские «Печки-лавочки». Первый раз смотрю, к своему стыду и удовольствию.
Tags: грусть-печаль, жж, кино, книги, ночь, отпуск, шамовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments