?

Log in

No account? Create an account

Инакомыслящий (Yasnovidyashii)

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Previous Entry Расшарить Next Entry
Годовщина молчания. Заметки бездельника.
Палантир
inakomyslyashiy
Прошел год (или около того) с тех пор, как я уехал отдыхать в Турцию и забил хуй на этот дневник (один пост за год — не лучшее ли тому доказательство?).
И вот опять сентябрь, опять Турция. Побег из аномально ебанутой осени назад в лето удался. Приятным бонусом — Средиземное море, пальмы, ультра ол инклюзив. Единственный сомнительный минус — отсутствие спутницы и осознание, что Кэптэн Блэка нужно было брать больше, чем одну пачку. То, что дома курилось три месяца, здесь уходит за пару вечеров в компании ноутбука и чашки кофе.

Впереди еще целая неделя тюленьего образа жизни, а я уже не хочу никуда улетать. Особенно после просмотра прогноза погоды для Москвы. Тем более, после известий от очевидцев о дождях, холоде и рано включенном отоплении.

Парадоксально, но благодаря изобилию еды стал понемногу худеть. А секрет прост — никакого хлеба. Да и к чему он, если и без него можно натрескаться от пуза?
Сыры у турков обалденные. А вот колбаса и сосиски — мерзкие. Сказывается табу на свинину, наверное. Плюс данного отеля — всегда есть птица и рыба, приготовленные на гриле.

Продолжаю читать начатую еще в Москве «Атлант расправил плечи». Второй том. Читается интересно, но все-таки излишне растянуто. Абсолютно не уверен, что домучаю эту книгу тут.

Картина маслом:
Ярко голубое небо, бирюзовое море, пальмы, солнце, а я, задернув шторы, во время обеденной сиесты смотрю черно-белые шукшинские «Печки-лавочки». Первый раз смотрю, к своему стыду и удовольствию.


  • 1
сигары, сигариллы... это неважно)) Важно то, что муж мой не желает, чтоб я курила, а мне порой очень хочется посидеть с крепкой сигареткой и кофе))

Гаццкий муж :) Запрети ему тоже что-нибудь. Например, жрать после 18.00 :)

ггг) пусть жрет))

  • 1